您当前位置:网站首页 > 签证服务 > 美国签证
 
签证帮助
暂无相关数据...
 
温馨提示
 
1、签证官有权要求任何申请人面谈或补充其他材料,申请人需无条件配合
2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
3、"办理时长"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何相关责任
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据
5、申请人如在"出签前"前预定了酒店和航班而最终因拒签产生的损失与本公司无关
6、如因申请人材料问题导致拒签,本公司不承担任何责任,并不退还签证费用
 

美国签证        参考价格:¥1450


访问量:  来源:四川中国青年旅行社  发布时间:2019-03-07 18:20:33  

代办美国旅游、商务、探亲访友、留学签证、EVUS资料更新、续签免签、预约加急等服务!

领区划分:美国在中国共设立了北京、上海、广州、成都、沈阳。申请美国签证并不区分领

区,申请人可以自由选择任何领区的工作地较近的使领馆面谈


美国旅游签证 [成都]

办理费用:1450元

是否面试:必须本人面试

是否预约:提前网上预约

作日:面试后5-10天

有效时间:1-10年

停留时长:海关定

境次数:多次    

注意事项

1、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个

人信息EVUS 才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换

发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 

2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证

官决定。

3、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。

4、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签

时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

重要提示:2016年11月前,取得美国签证的客户,在2016年11月后出行,都需要进行签证更

新服务,请提前联系我们客服人员进行更新EVUS信息,否则会被禁止入境!特此通知!


预约所需资料(原件)

个人资料表:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请

模板填写)

护照:首页扫描件

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 

1、规格5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。


面试所需资料——个人资料

以下材料均为原件,需用透明文件夹装好,以便安检,详尽的材料将有利于您顺利取得签证!

护照* 护照原件 

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 

2、至少有2页空白页。

相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张 

1、规格5.1cm*5.1cm; 

2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

身份证*有效的身份证原件。

户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料*

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。 

若离婚,请提供离婚证原件。

旧护照*若有旧护照,请带去面签。


面试所需资料——中方单位资料(原件)

在职证明*请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 

1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 

2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 

3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)

工资单最近三个月的工资单,加盖公章

单位资质证明*营业执照/组织机构代码复印件 

1、加盖公章; 

2、证件在有效期内。


面试所需资料——个人资产证明(原件)

以下材料均为原件,需用透明文件夹装好,以便安检,详尽的材料将有利于您顺利取得签证!

活期资金证明*

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,

余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时

间建议超过6个月或以上。

辅助资产*

1、汽车行驶证原件。 

2、房产证原件。


关于赴美签证的简单说明:具体材料请往下看!!

由于美国签证类别很多,非常细化。我们这里提供的仅仅是我们大部分人常用的签证申请类别。同时,美国对于

不同类型的签证,均有不同的具体要求。在这里,我们也仅仅只能提供一个大致的说明供您参考。

对于每个申请人而言,个人情况不同,也需要有区别地针对个人特殊情况准备一些需要的文件,尽可能保证获取

签证。

批准或否决您的签证申请,取决于美国领馆的签证官员。我们只能根据我们对于美国签证的专业理解和实际申请

经验,协助您准备充分而翔实的签证资料,给与您充分的签证指导和面谈技巧,让您对获取美国签证充满信心,

提高获得签证申请的几率。


美国签证办理流程:

1)备好有效护照、填写好DS160表格(一经提交,不得修改,故确保信息准确)

2)登陆美国签证预约系统,注册后根据自身情况选择签证类型,填写个人信息。

3)缴纳费用。

4)交费后,继续网上预约面谈时间;  

5)准备签证资料,按时参加面谈;

6)到您预约时选择的中信银行去领取您的护照。您也可以在线跟踪您的护照状态。

7)购买机票,确定行程,行李准备

8)让您的心轻松下来,放心旅游!


关于客户签证特定要求:

随团旅游签证(B2):如果您出境记录或者一家人想单独前往美国自由行,又不太放心直接申请,我们可以为您办

理随团旅游签证(B2),具有出境旅游资质的旅行社会提供旅行社照会、行程单等,以证明旅游目的的真实性。

是否随团办理旅游签证,视个人情况不同而论,不能简单说可以或不可以。也不是说随团办理就一定能获取签证

或者说签证几率就比单独申请高些。美国没有团队旅游签证这一说法,与欧洲,澳洲,日本等国的ADS签证有非常

大的本质区别!

商务签证(B1):需提供邀请函,商务日程等。

学生签证(F1):需提供I20表,SEVIS费用收据等。

交流访问学者签证(J1):需提供DS2019表,SEVIS费用收据等文件。

以探亲访友为目的(B2):亲属邀请函;亲属在美身份证明;社安卡复印件等。根据亲属在美的不同身份,则需要

提供的资料略有不同。具体请来电咨询,这里不一一累述。


预约美国签证所需资料:(不管您是签署美国哪种类型的签证,必须要预约面试的时间,预约面试需要提

供以下资料)

1、护照首页复印件;

2、身份证扫描件;

3、签证费;

4、报名表:在线填写 http://springvisa.visatb.com/ ;

5、美签申请照片51毫米*51毫米正方形白底彩照,无边框2张及申请表电子版用于填在线申请表;


面试所需资料:以下材料均为原件,需用透明文件夹装好,以便安检,详尽的材料将有利于

顺利取得签证!

美国签证必带资料:

1、护照原件;

2、照片51毫米*51毫米正方形白底彩照1张

美国签证辅助资料-B1/B2签证:(建议客户根据要求尽可能提供以下资料,认真总是会得到好的回报!)

1、如有旧护照,请一起带上;

2、在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片,所有到过国家,每个国家1-2张;

3、家庭合影照片,不一定全家人在同一张上;

4、身份证原件;

5、全家户口本原件 ;

6、中文在职证明,单位营业执照副本或组织机构代码证正本or副本;

7、工作证,名片;

8、房产证、行驶证等原件;

9、如结婚,请带上结婚证原件;

10、半年银行流水明细原件;

11、退休者需要提供退休证原件;

12、学生请提供学生证原件;


美国留学签证:F1签证

一、必备文件

1、有效护照原件;

2、旧护照原件,如有;

3、照片2张,5.1X5.1厘米,白底彩色,近期拍摄   具体请参阅美国签证照片要求。

4、I-20表格原件(美方提供)

5、学校录取信原件(美方提供)

6、SVIES Fee ;200美金费用交纳收据复印件(我社可代缴)

备注:SEVIS(Student and Exchange Visitor Information System)中文全称为:学生和交流访问学者信息系

统。

二、辅助文件

1、身份证原件

2、全家户口本原件

3、医学出生证明原件

4、父母结婚证原件

5、父母名下资产性文件:房产证原件;行驶证原件;购买股票、基金、债券等投资性产品原件

6、父母各自单位的工作证明和收入证明原件

7、父母各自单位的营业执照副本复印件加盖公章。如父母为单位法人,请提供营业执照副本原件。

8、父母各自名下银行卡水单原件、存折原件、定期存单原件。

9、如父母为私营企业主,即企业法人,拥有自己的公司,可提供:单位简介(如营业范围,员工人数等);企业

验资报告复印件加盖单位公章;企业近期税单复印件加盖单位公章;企业近期对账单复印件加盖单位公章。

10、银行存款证明原件

11、学生即申请人在读证明原件,说明何时开始在该校读书,预计何时毕业,取得何种文凭,在校表现等内容。

12、学生即申请人在校成绩单原件,由目前就读学校出具,加盖学校公章。

13、学生证(卡)原件。


美国签证续签:(B1/B2签证续签,无需面试)

1、护照原件;

2、身份证复印件;

3、照片5.1CM*5.1CM白底彩照一张及电子版照片;

4、商务的话提供邀请函的复印件;

 5、探亲的话提供邀请函的复印件;


我社常办理的签证类型有:

旅游签证(B2),我们常说的探亲访友签证也属于旅游签证。

商务签证(B1),适用于商业活动,贸易洽谈,市场考察,合同签署等。

留学生签证(F1),适用于前往美国读书的学生申请。

交流访问学者签证(J1),往往适用于大学、科研机构等单位派往美国进行学术交流,实验项目等。

其他咨询比较多的还有未婚夫(妻)签证,即K类签证。旅行社一般不接受这类签证,因这类签证耗时较长,

且需美国移民局批准,比较复杂。

职业培训,即(M)类签证等。


进入领事馆时,面谈的程序,游客应注意:

1、按照预约时间,提前1小时到达领事馆,核实签证资料并准备好身份证、护照原件、预约号码

2、排队等候,听从使馆工作人员安排,服从武警指挥

3、进入领事馆内,接受安检;随后进入签证等候区,注意显示屏叫号

4、领事馆官员将审查申请人的材料

5、用无墨扫描器提取申请人的指纹(只有符合外交或公务签证类别的申请人、未满14周岁或已满80周岁的申请人

以及某些急需赴美接受紧急医药治疗的申请人可以免留指纹)

6、询问一些问题,您需根据签证资料如实回答

7、仪表端庄,整洁,使用普通话

8、面谈完毕,退出领馆,记得取自己寄存的物品!


关于签证材料

 这是很多人关注的东西,究竟需要准备哪些材料才是合格的,符合领事馆要求的。就材料而言,如实准备即

可。美国签证不是材料签证,而是实行的签证面谈制度。故在同领事馆签证官面谈时,签证官不是以审核您的资

料来决定您是否符合签证要求,是否应当给予签证。而是通过面谈所询问的信息和您所提供的DS160表格里的信息

来快速判断您是否具有移民倾向,您的申请目的是否真实,您是否符合签证要求,是否应当授予您签证。常见的

情况是,很多人准备了一大堆材料,签证官看也不看就拒签或表示签证通过;面签时间非常短暂,就三五个问

题,故面签表现就显得非常非常重要!我社受理的签证客户,在面签前均会给予专业的认真的面签培训。大多数

情况下,我们面签培训的问题就是签证官所询问的问题。


我们能为您做的:

1)预约面试时间;

2)代填DS160表格;

3)专业的资料准备和超实用的建议;

4)专业美国讲解师,专业的面签培训和面签指导,更准确的掌握签证官的问题该如何回答;

5)签证通过后,代领护照和签证;

 

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

美国

旅游签证

面试后5-10个

入境美国海关批

1450

有效期1-10年多次往返

美国

探亲访友签证

面试后5-10个

入境美国海关批

1600

有效期1-10年多次往返

美国

商务签证

面试后5-10个

入境美国海关批

1450

有效期1-10年多次往返

美国

留学签证

面试后5-10个

入境美国根据I20批

3800

有效期1-5年多次往返

美国

拒签调档

10个

5500

有效期1-10年多次往返

美国

预约加急

3个

入境美国海关批

1900

有效期1-10年多次往返

美国

EVUS登记

2个

入境美国海关批

150

2年或护照到期日

 

注:另有夏令营签、免面试签、电子签、过境签、留学续签等签证请来电咨询!

 

四川省青旅提供美国个人旅游、商务、留学、电子、探亲访友、免签、续签、EVUS签证服务,


价格优效率高,欢迎来电咨询我社!

 

咨询热线:13350887615    13908175758

QQ:951081824    1050693102

地址:四川省成都市青羊区一环路西二段18号(青羊宫对面浣花商厦)4楼413室

 

 

 
关于我们联系方式支付方式广告业务招聘英才网站导航法律声明
 
 
 
本站所有线路由四川省中国青年旅行社提供,预订时请认准青旅标识,以防止其他旅行社假冒
Copyright 2008-2011 蜀ICP备11010690号-1 地址:四川省成都市一环路西二段18号浣花商厦4楼
服务电话:13350887615  传真:028-85502791