您当前位置:网站首页 > 签证服务 > 德国签证
 
签证帮助
暂无相关数据...
 
温馨提示
 
1、签证官有权要求任何申请人面谈或补充其他材料,申请人需无条件配合
2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
3、"办理时长"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何相关责任
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据
5、申请人如在"出签前"前预定了酒店和航班而最终因拒签产生的损失与本公司无关
6、如因申请人材料问题导致拒签,本公司不承担任何责任,并不退还签证费用
 

德国签证        参考价格:¥1000


访问量:  来源:四川中国青年旅行社  发布时间:2019-03-07 18:32:57  

 成都代办德国旅游、商务、探亲访友签证服务。 

领区划分:四川、重庆、云南、贵州为成都领馆受理。


德国旅游签证 [成都办理]

 办理费用:1000元

 申请递交:本人递交 

 是否预约:提前预约

 办理时长:5-8个工作日

 有效时间:按申请

 最多停留:按申请

入境次数:使馆批    


注意事项

1、递交资料后,领馆通常会打电话给申请人公司或本人进行调查,请务必保持电话畅通,熟知自己的行程安排;

2、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;

3、领馆受理时间一般为3-5个工作日,旺季时则需要10-15个工作日,请留意出发时间及早递交申请。

4、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下

 儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。


个人基本资料

护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起

提供。

相片:3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

个人资料表:请如实完整填写字体清晰,个人资料表的真实性及完整性会直接影响签证结果。(请模板填写)

其他表格:德国签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据人资

料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,共有四处地方需要签名)

户口本

1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 

2、外国申请人:外国人居留许可证明。

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

暂住证明资料:

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供,该资料必须在有效期内; 

2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

结婚证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

同行人资料:如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。

中方单位资料

个人资产证明:活期资金证明、定期资金证明、辅助资产

旅行计划资料

机票预订单:请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,

请勿在未获知签证结果就先行购买机票(可代办)

住宿安排:请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(可代办)。

行程安排请提供详细的英文行程;如需我司代做,请至少提供游览城市和日期。

国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 

1、保险时间需覆盖整个行程时间,国际医疗保险注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 

2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


除基本资料外,其他人员还需补充以下资料

在职人员

 在职证明 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

活期资金证明:

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,

余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入

时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券

 等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


无业人员

无业人群公证资料

1、如已婚请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办理; 

2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系公证并需要经外交部认证。

同行人资料:如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。

无业人群资金证明,请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 

1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,

余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

活期资金证明:

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,

余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

 3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券

等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


退休人员

退休证:如已退休,请提供退休证。

退休人员资金证明:

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经

常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

定期资金证明:建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入

时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券

等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

 
学生

学校证明:

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允

许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、

姓名并由其亲笔签字;(请参考模板) 

2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。

学生公证资料如未成年学生请提供: 

1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证; 

2、出生医学证明公证或监护人关系公证原件(例如未成年人为领养),该公证书需经过中国外交部认证; 

3、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证; 

如已成年学生请提供: 

1、与经济依附人的亲属关系公证认证。 

 上述公证书的认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

学生父母资料:父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖

公章。

个人资产证明

学生资金证明,请提供父母名下活期资金证明: 

1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余

额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

 特别提示:签证未有结果前,请不要出航空票,否则一切损失将由申请者自行承担!
 

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

德国

旅游签证

5-8

按申请

1000元

停留有效期/使馆批

德国

商务签证

5-8

按申请

1000

停留有效期/使馆批

德国

探亲访友签证

5-8

按申请

1000元

停留有效期/使馆批

 

四川省青旅提供德国签证代办服务,价格优效率高,欢迎来电咨询我社!

咨询热线:13350887615    13908175758

QQ:951081824    1050693102

地址:四川省成都市青羊区一环路西二段18号(青羊宫对面浣花商厦)4楼413室

 

 
关于我们联系方式支付方式广告业务招聘英才网站导航法律声明
 
 
 
本站所有线路由四川省中国青年旅行社提供,预订时请认准青旅标识,以防止其他旅行社假冒
Copyright 2008-2011 蜀ICP备11010690号-1 地址:四川省成都市一环路西二段18号浣花商厦4楼
服务电话:13350887615  传真:028-85502791