您当前位置:网站首页 > 签证服务 > 英国签证
 
签证帮助
暂无相关数据...
 
温馨提示
 
1、签证官有权要求任何申请人面谈或补充其他材料,申请人需无条件配合
2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
3、"办理时长"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何相关责任
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据
5、申请人如在"出签前"前预定了酒店和航班而最终因拒签产生的损失与本公司无关
6、如因申请人材料问题导致拒签,本公司不承担任何责任,并不退还签证费用
 

英国签证        参考价格:¥1390


访问量:  来源:四川中国青年旅行社  发布时间:2019-03-07 18:33:23  

成都代办英国旅游、商务、探亲访友签证、商务、旅游加急服务!

受理地区:云南、贵州、四川、重庆为重庆/成都受理

英国旅游签证(成都办理)

签证费用:1390元  

申请递交:本人递交  

是否预约:提前预约    

办理时长:15-20个工作日  

停留时间:180天  

入境次数:多次


注意事项

1、此签证须提前预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请

人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。

2、未成年人出生证原件请由客人于打指纹当天直接携带到签证中心当面递交。

3、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前24小时以上更改时间。

4、如成功预约了递交申请时间,请申请人当天准时到达签证中心,如迟到签证中心将收取申请人费用,即“免预

约服务”(迟到45分钟收取300元)

5、英国预约需网上缴纳全额签证费,如预约后申请人取消不做,须等我司成功收到领馆退款,方能返还相关费

用;取消预约不做,必须告知真实原因,领馆可能电话调查;退款申请可能会被领馆拒绝。

6、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则

由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

7、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资

料。

8、递交资料后,请客人选择快递(快递费70元)或者出签后带上回执单自行到签证中心领取护照(早上8点-8点

30)。


基本资料

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请模板填

写)

护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,护照中必须包含有至少一页的正反两面都是空白面的护照页,本人

需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

婚姻证明资料:如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

中方单位资料

职证明:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

活期资金证明、辅助资产


除基本资料外另需补充以下材料

在职人员

职证明:请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考模板) 

1、单位地址、电话和传真号码; 

2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人资产证明

活期资金证明

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,

余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

辅助资产:

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材

料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


无业人员

无业人群关系资料:

1、如已婚,请提供婚姻证明书原件; 

2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明(例如:户口簿或出生证明)。

中方单位资料

无业人群亲属资料:

1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章; 

2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

个人资产证明

活期资金证明:本人名下活期流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对

提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;

无业人群资金证明,请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 

1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,

余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

出资证明:请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、

请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

(请参考模板)

 辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券

等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


退休人员

退休证如已退休,请提供退休证。

退休证明:没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签

字并盖公章。

个人资产证明

退休人员资金证明:

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经

常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 

3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

辅助资产:建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券

等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


学生

学校证明:

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允

许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、

姓名并由其亲笔签字;(请参考模板) 

2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

医学出生证明:未成年人须提供医学出生证明复印件。

父母不随行委托书:未成年人如父母一方或双方不同行,请提供父母亲笔签字的不随行同意函。(请参考模板)

中方单位资料

未成年父母资料 :

1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章; 

2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。

个人资产证明

未成年人资金证明,请提供父母名下活期资金证明: 

1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余

额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 

2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余

额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

出资证明:请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、

申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

(请参考模板)

特别提示:签证未有结果前,请不要出航空票,否则一切损失将由申请者自行承担!

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

英国

个旅游签证

15-20

180天

1390元

有效期2年/多次

英国

访友签证

15-20

180天

1390元

有效期2年/多次

英国

商务签证

15-20

180天

1390元

有效期2年/多次

英国

商务签证加急

5-10

180天

3450元

有效期2年/多次

英国

旅游签证加急

5-10

180天

3450元

有效期2年/多次

 

四川省青旅提供英国签证代办服务,价格优效率高,欢迎来电咨询我社!

咨询热线:13350887615    13908175758

QQ:951081824    1050693102

地址:四川省成都市青羊区一环路西二段18号(青羊宫对面浣花商厦)4楼413室

 

 
关于我们联系方式支付方式广告业务招聘英才网站导航法律声明
 
 
 
本站所有线路由四川省中国青年旅行社提供,预订时请认准青旅标识,以防止其他旅行社假冒
Copyright 2008-2011 蜀ICP备11010690号-1 地址:四川省成都市一环路西二段18号浣花商厦4楼
服务电话:13350887615  传真:028-85502791