您当前位置:网站首页 > 签证服务 > 韩国签证
 
签证帮助
暂无相关数据...
 
温馨提示
 
1、签证官有权要求任何申请人面谈或补充其他材料,申请人需无条件配合
2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
3、"办理时长"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何相关责任
4、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据
5、申请人如在"出签前"前预定了酒店和航班而最终因拒签产生的损失与本公司无关
6、如因申请人材料问题导致拒签,本公司不承担任何责任,并不退还签证费用
 

韩国签证        参考价格:¥400


访问量:  来源:四川中国青年旅行社  发布时间:2019-03-07 18:24:01  

成都代办韩国签证

 签证费用:400元/本  

办理时长:5-6个工作日

有效时间: 3个月

最多停留: 90天

入境次数:单次/多次

面    试:无需面试

领区划分: 户口为云贵川渝,不论常住地是否为云贵川渝,皆可在成都领区办理。


注意事项

1、递交申请后,请申请人时刻保持申请表上的电话畅通,领馆可能会电话调查,敬请配合调查,以便顺利出签。

2、户口不属于云贵川渝的申请人,必须要在本领区工作(提供在职证明以及加盖鲜章的营业执照副本或者组织机

构代码证)并且满足以下三个条件之一,方可在成都领馆申请办理:

(1)提供近6个月的工资卡流水(必须显示“工资”字样,不能是代发代扣等其他),每月至少有四五千工资稳定进

账,最终余额上万,切忌近存大笔金额;

(2)提供近6个月的社保卡流水(社保局官网下载打印的社保明细或者社保局现场打印的加盖社保局鲜章的社保

明细)以及银行卡流水(每月至少有四五千稳定进账,最终余额上万);

(3)申请人是云贵川渝地区的单位法人。

                 

韩国单次签证:3个月有效期,不超过停留90天;

韩国五年多次往返签证:5年有效期,每次停留时间不超过90天;

-----------------------------------------------------------------------------------------------

好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提

交资料可以相对减免。(需要提供相关签证页复印件)

1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过

2次OECD国家,办理单次签证免资产。

2、去过2次及以上OECD国家的(有2个签证页),办理五年签证,加急,可以免所有资产。

22个OECD国家如下:

澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄

牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

签证材料通知:现申请韩国签证,银行流水为必要材料,不管您是申请单次或五年多次签证,必须提供银行流

水。(全日制4年本科在校或毕业的申请者、16岁及以下或56岁及以上的申请者,不需任何资产)

再次更新政策:提供银行存款证明,使馆规定受理以下银行:工商银行、中国银行、光大银行、交通银行、中信

银行、中国民生银行;其他银行出具的证明将不再受理!


韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供)【房产证复印件(除开封面,全都复印)、

汽车行驶证复印件(全部复印,要求复印到最新年检章)(2选1)】;

5、韩国入境申请书;

【全日制4年本科或以上学历】(按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型)

1、韩国申请表 

2、护照(原件) 

3、照片(两寸白底两张3.5x4.5) 

4、身份证(正反面复印件)

5、学信网打印学籍在线报告(毕业是学历备案表)


【专科全日制】(按照学历申请,可办理单次签证):

1、韩国申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件),

6、学籍在线验证报告,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证或行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以

上】


【高中生申请韩国签证】(按照学历申请,可办理单次签证):

1、申请表,

2、护照(原件),

3、照片(两寸白底两张),

4、身份证(正反面复印件),

5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件,

6、在校证明或学生证复印件,

7、房产证(从封面到最后一页),

8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件)

【房产证 或 行驶证,+流水近期半年记录(打到本月)基本每次交易后余额都在一千以上 最后一笔余额一万以

上】


【商务C34】受理云贵川渝户口

韩方:

1.邀请函(新版本的邀请函原件)

2.事业者登录证明

3.纳税明细证明(最近六个月

4.印鉴证明书

5.商务目的认证材料(提供一个)

- 采购合同、事业促进意向书或合同

- 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书

中方:

1.申请表,

2.护照(原件,无需提供旧护照),

3.照片(两张两寸白底),

4.身份证复印件,

5.在职证明

6.营业执照

7.(三项选一项即可)

--公司购买最近3个月以上的社保明细原件

--最近3个月以上的近个人所得税缴税证明原件

--近期半年工资卡流水记录

                                                         

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、16周岁及以下(汉族);

2、56周岁及以上;

3、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明);

4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件;

5、持22个指定的OECD国家签证的申请者;

 

申请韩国五年签证及加急所需要的材料:

申请人0-16周岁、56周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件

2、2张2寸白底彩照

3、身份证正反面复印件

4、小孩需要提供户口本正本复印件或出生证明复印件

5、填写韩国申请表

 

韩国展会商务签证办理:(材料最为准确)

签发对象:以参加各种活动及会议(公认的国际会议),参观、文化艺术、参加宗教仪式、收集学术资料及其它类似目的而短期停留者(以盈利为目的者除外)


韩方提供:

1.邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容);

2.活动的相关材料原件;


中方提供:

1.护照原件;

2.身份证、户口本复印件;

3.两寸彩色近照照片2张;

4.个人简历;

5.在职证明原件;

6.营业执照副本复印件加盖单位公章;

7.房和车证复印件;

8.近半年银行流水单原件;

韩国自由行安全、治安条件很好,适合自由行!

韩国驻成都领事馆-签证领区划分:四川、重庆、云南、贵州签证客人在成都韩领馆申请签证;除以上省市以外的客人申请,需提供在本领区在职证明、单位营业执照复印件盖鲜章、工资卡流水近期6个月或近期1年单位缴纳的社保证明!

国家

签证类型

工作日

停留时间

办理价格

备注

韩国 个人单次签证 5天 90天 400元 有效期3个月,单次签证
韩国 个人单次签证加急 2天 90天 700元 有效期3年,每次停留90
韩国 五年多次往返签证 5天 90天 1050元 有效期5年,每次停留90
韩国 五年多次往返签证加急

 

2天

90天 1500元 有效期5年,停留90天

 

四川省中国青年旅行社办理韩国个人旅游签证、韩国5年/10年多次往返签证,商务/工作/语言研修,韩国加急,请来电咨询我社! 

咨询热线:13350887615   13908175758

 QQ:951081824
微信/手机:13350887615

 

 地址:四川省成都市青羊区一环路西二段18号(青羊宫对面浣花商厦)4楼413室

 
关于我们联系方式支付方式广告业务招聘英才网站导航法律声明
 
 
 
本站所有线路由四川省中国青年旅行社提供,预订时请认准青旅标识,以防止其他旅行社假冒
Copyright 2008-2011 蜀ICP备11010690号-1 地址:四川省成都市一环路西二段18号浣花商厦4楼
服务电话:13350887615  传真:028-85502791